Повышение сопротивления коррозионной усталости сварных соединений высокочастотной механической проковкой - Кныш, В.В.; Соловей, С.А.; Кирьян, В.И.; Булаш, В.И. (Проблемы прочности, 2018)
Исследована циклическая долговечность стыковых и тавровых сварных соединений в исходном после сварки состоянии и после упрочнения высокочастотной механической проковкой. Досліджено циклічну довговічність стикових і таврових зварних з’єднань у вихідному після зварювання стані та після зміцнення високочастотним механічним проковуванням. The cyclic life of butt- and T-welded joints in as-welded condition and after strengthening by high-frequency mechanical peening has been studied.