Разработка структурной схемы бифункциональной системы управления вектором тяги ракетного двигателя - Стрельников, Г.А.; Токарева, Е.Л.; Прядко, Н.С.; Игнатьев, А.Д. (Технічна механіка, 2018)
Цель работы – обоснование преимуществ возможных схем бифункциональной системы управления вектором тяги (БСУВТ) и методики раздельного анализа сигналов, поступающих в систему управления вектором тяги , составляющей основу структурной схемы БСУВТ. Мета роботи – аналіз переваг можливих схем біфункціональної системи управління вектором тяги (БСУВТ) і методики роздільного аналізу сигналів, що надходять в систему управління вектором тяги, яка складає основу структурної схеми БСУВТ. The aim of this work is to substantiate the advantages of possible bifunctional thrust vector control system (BTVCS) layouts and the proposed procedure of separate analysis of the BTVCS input signals, which is the heart of the BTVCS structural schematic.