Анализ возможных путей выхода Украины на международную арену по дистанционному зондированию Земли - Марченко, В.Т.; Хорольский, П.П.; Сазина, Н.П. (Технічна механіка, 2019)
Целью статьи является анализ возможных путей использования снимков от национальных космических аппаратов по дистанционному зондированию Земли для выхода Украины на международную арену с участием в международных проектах. Метою статті є аналіз можливих шляхів використання знімків від національних космічних апаратів з дистанційного зондування Землі для виходу України на міжнародну арену з участю в міжнародних проектах. The aim of this paper is to analyze possible ways of using images from Ukrainian Erath remote sensing satellites which would allow Ukraine to enter the international scene with participation in international projects.