Динамические характеристики комбинированной системы управления вектором тяги ракетного двигателя - Токарева, Е.Л.; Прядко, НС.; Терновая, Е.В. (Технічна механіка, 2019)
Цель работы – разработка структурной схемы и расчет комплексной передаточной функции интерцепторной ГСУВТ в составе КСУВТ, построение частотных характеристик по предварительным оценочным значениям динамических параметров для дальнейшего анализа устойчивости и качества КСУВТ. Мета роботи – розробка структурної схеми та розрахунок комплексної передавальної функції інтерцепторної ГСКВТ у складі КСКВТ, побудова частотних характеристик за попередніми оцінними значеннями динамічних параметрів для подальшого аналізу стійкості і якості КСУВТ. The aim of this work is to develop a structural schematic for and to calculate the complex transfer function of an interceptor GDTVCS as a part of a CTVCS and to construct frequency characteristics from estimated dynamic parameters for further analysis of CTVCS stability and quality.