Оценка импульсных характеристик детонационных ракетных твердотопливных двигателей - Козин, В.С. (Технічна механіка, 2019)
Целью данной статьи является сравнение результатов расчётов импульсных характеристик детонационных ракетных двигателей твёрдого топлива (ДРДТТ) с результатами испытаний. Метою цієї статті є порівняння результатів розрахунків імпульсних характеристик детонаційних ракетних двигунів твердого палива (ДРДТП) з результатами випробувань. The aim of this paper is to compare calculated impulse characteristics of solid-propellant detonation rocket engines with test results.