Алгоритм расчета технического уровня системы геостационарной спутниковой связи - Марченко, В.Т.; Сазина, Н.П.; Хорольский, П.П.; Жукова, Л.Г. (Технічна механіка, 2020)
Цель работы – представление практической реализации (в виде алгоритма и компьютерной программы) предложенного авторами данной статьи методического подхода к оценке технического уровня системы геостационарной спутниковой связи (СГСС). Мета роботи – подання практичної реалізації (у вигляді алгоритму та комп'ютерної програми) запропонованого авторами даної статті методичного підходу до оцінки технічного рівня системи геостаціонарного супутникового зв'язку (СГСС). This paper presents a practical implementation (in the form of an algorithm and software) of the authors’ methodological approach to assessing the technical level of a geostationary satellite communication system (GSCS).