Анализ механизмов потери устойчивости орбит в математических моделях трехмерных систем - Никитина, Н.В. (Прикладная механика, 2017)
Анализ механизмов потери устойчивости орбиты является целью настоящей работы. Наведено аналіз поля системи в варіаціях і його вплив на втрату стійкості орбіти. An analysis of the field of system in variations and its effect on the stability loss of an orbit are proposed.