Динамический анализ множества траекторий семейства уравнений движения на основе смешанных объемов Минковского - Мартынюк, А.А. (Прикладная механика, 2018)
Для семейства уравнений с неточными значениями параметров приведены результаты динамического анализа множества траекторий путем применения смешанных объемов Минковского для тел, создаваемых множеством траекторий при фиксированных значениях параметра неточности. Для сімейства рівнянь з неточними значеннями параметрів наведено результати динамічного аналізу множини траєкторій шляхом застосування змішаних об’ємів Мінковського для тіл, що створюються множиною траєкторій при фіксованих значеннях параметру неточності. For a family of equations with uncertain parameter values, the results of dynamic analysis of a set of trajectories by applying the mixed Minkowski volumes are given for bodies formed by a set of trajectories for the fixed values of uncertain parameter.