Гузь Александр Николаевич (к 80-летию со дня рождения) (Прикладная механика, 2019)
29 января 2019 года исполнилось 80 лет со дня рождения и 57 лет научной деятельности известного украинского ученого, директора Института механики им. С.П.Тимошенко Национальной академии наук Украины, заведующего отделом динамики и устойчивости сплошных сред, академика НАН Украины, доктора технических наук, профессора Александра Николаевича Гузя.