Внутривидовые генетические и морфологические изменения у свиней - Хохлов, А.М. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
Доместикация животных – уникальная модель формирования вида под влиянием отбора и гибридизации. Доместикація тварин – унікальна модель формування виду під впливом відбору та гібридизації. Domestication of animals a unique model of species formation under the intluence of selection and hybridization.