Влияние подкормок с йодполимерами на сохранность пчел - Ишмуратова, Н.М.; Салимов, С.Г.; Гиниятуллин, М.Г.; Яковлева, М.П.; Ишмуратов, Г.Ю. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
Полученные предварительные результаты позволили выявить
положительное влияние подкормок с йодполимерами на жизнедеятельность пчел и
необходимость продолжения исследований с изучением совокупности
морфофизиологических и биохимических показателей. The received preliminary results have allowed to reveal positive influence foraging
with iodopolymers on ability to live of bees and necessity of continuation of researches with set studying morphophisiology and biochemical indicators.