Автентичні матеріали деяких видів роду Hieracium L. (Asteraceae) Гербарію Нікітського ботанічного саду (YALT) - Павленко-Баришева, В.С. (Український ботанічний журнал, 2013)
В публикации указываются данные о найденных аутентичных материалах Hieracium dshurdshurense Üksip и H. laevimarginatum Sennikov в коллекции гербария Никитского ботанического сада НААН Украины (YALT). Для каждого вида приводится номенклатурная цитата, данные о голотипе и изотипе, а также описывается состояние образца, который хранится в YALT. Data on authentic materials of two species of the genus Hieracium, H. dshurdshurense Üksip and H. laevimarginatum Sennikov, are given. Nomenclatural citations, information about the holotype and isotype deposited at the Herbarium YALT are provided.