Періодичні розв'язки систем інтегрально-різницевих рівнянь - Качурiвський, Р.I. (Нелінійні коливання, 2010)
Получены достаточные условия существования непрерывного и N-периодического (N — целое положительное число) решения систем интегрально-разностных уравнений. We obtain sufficient conditions for existence of a continuous and N-periodic solution of a system of integral-difference equations, where N is an integer.