Про асимптотичне інтегрування сингулярно збуреної системи лінійних диференціальних рівнянь з відхиленням аргументу - Ключник, I.Г.; Завiзiон, Г.В. (Нелінійні коливання, 2010)
Доказаны существование и бесконечная дифференцируемость решения сингулярно возмущенной линейной системы дифференциальных уравнений с отклоняющимся аргументом с точкой поворота. We prove the existence and infinite differentiability of solutions of singularly perturbed linear system of differential equations with deviating arguments having a turning point.