Asplenium × heufleri і Woodsia alpina на Донецькому кряжі - Перегрим, М.М.; Дідух, Я.П. (Український ботанічний журнал, 2014)
Приведена информация о первой флористической находке
Woodsia alpina (Bolton) S.F. Gray на территории Донецкого
кряжа в окрестностях г. Миусинск Луганской обл. Также под-
тверждено существование локалитета Asplenium × heufleri
Reichardt в этой местности. Охарактеризованы место-
произрастания данных видов в регионе. Information about the first floristic find of Woodsia alpina (Bolton)
S.F. Gray in the Donetsk Upland near Miusynsk city, Luhansk
Region, is provided. Also, the existence of Asplenium × heufleri
Reichardt in this locality has been confirmed. Habitats of these
species in the region are characterized.