Найпівденніші місцезнаходження Euonymus nana (Celastraceae) на рівнинній частині України - Устименко, П.М.; Дубина, Д.В. (Український ботанічний журнал, 2014)
Наводятся данные о новом местонахождении Euonymus nana
M. Bieb. в Одесской обл., которое является наиболее южным
произрастанием на равнинной части Украины. Описаны
эколого-ценотические условия нового локалитета. A new locality for Euonymus nana M. Bieb. in Odessa Region,
in the southernmost habitat within the plain part of Ukraine, is
reported. The ecological-coenotic conditions of a new locality
are described.