Нові місцезнаходження Scopolia carniolica (Solanaceae) на Східному Поділлі - Мельник, В.І.; Рак, О.О.; Неграш, Ю.М. (Український ботанічний журнал, 2014)
Приведены координаты новых локалитетов редкого вида
флоры Украины – Scopolia carniolica Jacq., найденные
на Восточном Подолье. Описаны ценотические условия
местообитаний вида в новых локалитетах. New localities of a rare species for the flora of Ukraine, Scopolia
carniolica, are recorded in Eastern Podillya. Coenotic conditions
of the species habitats in the new localities are described.