Про побудову асимптотичних розв’язків двоточкових крайових задач для вироджених сингулярно збурених систем диференціальних рівнянь - Яковець, В.П.; Вiра, М.Б. (Нелінійні коливання, 2010)
Рассматривается вопрос о существовании решения двухточечной краевой задачи для вырожденных сингулярно возмущенных линейных систем дифференциальных уравнений. Получены
асимптотические формулы для такого решения. We consider the question of existence of a solution for a two-point boundary-value problem for degenerate
singularly perturbed linear differential systems, and give asymptotic formulae for such a solution.