Линия необратимости и диссипативные потери в YBCO пленках - Хохлов, В.А.; Дроботько, В.Ф. (Физика низких температур, 1995)
С помощью индукционной методики измерены восприимчивости поликристаллической и эпитаксиальной пленок YВСО в слабых возбуждающих магнитных полях Нас = 0,1-1000 мЭ. За допомогою індукційної методики виміряно сприйнятливості полікристалічної та епітаксиальної плівок YВСО у слабких збуджуючих магнітних полях Hac = 0,1-1000 мЕ. The ac-susceptibility of polycrystalline and epitaxial YBCO films was investigated in exciting magnetic fields Hac = 0.1-1000 mOe by an inductance technique.