Знахідка Ruppia maritimа L. (Ruppiaceae) у континентальних водоймах України - Барановський, Б.О. (Український ботанічний журнал, 2011)
Описано новое для водоемов континентальной Украины местонахождение (Днепропетровская обл.) Ruppia maritima L. — типично приморского вида из семейства Ruppiaceae. A new locality for Ruppia maritima L., typical marine species of the family Ruppiaceae, in a pond of continental Ukraine (Dnepropetrovsk Region) is described.