Окремі аспекти кадрового менеджменту в умовах ринкової економіки - Мінчак, Н.Д. (Інститут фізіології ім. О.О. Богомольця НАН України, 2004)
В статье рассматриваются отдельные вопросы кадрового менеджмента, играющие существенную роль в условиях рыночной экономики. Обращается внимание на роль кадровых служб в новых условиях хозяйствования. Определяются новые подходы к системе управления персоналом.