Комби-криостат для рентгеновского дифрактометра - Бондарь, И.С.; Пинегин, В.И.; Рябовол, В.В.; Сиренко, В.А.; Еременко, В.В. (Физика низких температур, 2017)
Для исследования образцов с помощью рентгеновской дифракции был разработан и сконструирован малогабаритный гелиевый комби-криостат (проточно-заливного типа). Для дослідження зразків за допомогою рентгенівської дифракції було розроблено та сконструйовано малогабаритний гелієвий комбі-кріостат (проточно-заливного типу). A compact helium combi-cryostat (bath+ continuous flow) was designed and manufactured for the purposes of studying samples using x-ray diffraction.