Лiнiйна система диференцiальних рiвнянь з кратною точкою звороту - Ключник, I.Г. (Нелінійні коливання, 2012)
С помощью матрицы преобразования система дифференциальных уравнений с малым параметром при части производных с кратной точкой поворота асимптотически приводится к интегрируемой системе уравнений. Using a transformation matrix, a differential system with a small parameter at the partial derivatives terms and a multiple turning point is asymptotically reduced to an integrable system.