Побудова розв'язків слабконелінійних інтегральних рівнянь з обмеженнями - Лучка, А.Ю.; Мельничук, В.Ф. (Нелінійні коливання, 2012)
Установлены условия существования и построения решений слабонелинейных интегральных уравнений с ограничениями. We find conditions for existence and construction of solutions to weakly nonlinear integral equations with constraints.