Обмежені та Lp-розв‘язки інтегрального рівняння Вольтерра в банаховому просторi - Ющенко, Г.Ю. (Нелінійні коливання, 2012)
Получен критерий ограниченности или суммируемости со степенью p решений линейного интегрального уравнения Вольтерра в банаховом пространстве. We obtain a criterion for solutions of a linear integral Volterra equation in a Banach space to be bounded or pth power integrable.