Максимальна множина початкових умов у задачі слабкої практичної стійкості дискретного включення - Пiчкур, В.В.; Сасонкiна, М.С. (Нелінійні коливання, 2012)
Рассмотрены свойства максимального множества для практической слабой устойчивости дискретных включений. Доказаны свойства граничных и внутренних точек, компактность множества начальных данных и получены функция Минковского, обратная функция Минковского и функция носителя для дискретных линейных включений. We consider properties of a maximal set for practical weak stability of discrete inclusions. We prove properties of boundary and interior points, compactness of the set of initial data, and obtain the Minkovsky function, the inverse Minkovsky function, and a support function for discrete linear inclusions.