Нові знахідки міксоміцетів Comatricha filamentosa Meyl. та Reticularia olivacea (Ehrenb.) Fr. (Myxomycota) в Україні - Морозова, І.І. (Український ботанічний журнал, 2011)
Сообщается о находках двух редких видов миксомицетов на территории Национального природного парка «Гомольшанские леса» (Харьковская обл.) — Comatricha filamentosa Meyl. и Reticularia olivacea (Ehrenb) Fr. Приведены их оригинальные описания и иллюстрации. Two new records of myxomycetes Comatricha filamentosa Meyl. and Reticularia olivacea (Ehrenb.) Fr. from Gomilshansky Lisy National Nature Park (Kharkiv Region) are reported. Original descriptions and illustrations are given.