Нове місцезнаходження Echinochloa microstachya (Wiegand) Rydb. (Poaceae) на території України - Двірна, Т.С. (Український ботанічний журнал, 2013)
Приводятся сведения о новом локалитете для Роменско-Полтавского
геоботанического округа, обнаруженном на железной дороге г. Ромны, и третьем для Украины, вида адвентивного растения E. microstachya. Information about a new locality for the territory of the Romny-
Poltava Geobotanical Region and for Ukraine of the alien species
Echinochloa microstachya is provided (Romny, railways).