Квантовые осцилляционные эффекты в тонком слое нормального металла, граничащего со сверхпроводником - Песчанский, В.Г.; Ролдан Лопес, Х.А.; Идрого, Х. (Физика низких температур, 1996)
На примере намагниченности тонкого слоя нормального металла на сверхпроводящей подложке обсуждается роль андреевского отражения носителей заряда от межфазной границы в квантовых магниторазмерных осцилляционных эффектах. На прикладі намагніченості тонкого шару нормального металу на надпровідній підкладці обговорюється роль у квантових магнітовимірних осциляційних ефектах андріївського відбиття носіїв заряду від міжфазної границі. Using the magnetization of a thin layer of the normal metal on superconducting substrate as an example, the role is considered which the Andreev’s reflection of the charge carriers from the interphase boundary plays in the quantum magnetic-dimension oscillation effects.