Резонансное отражение света гетероструктурой с одиночной квантовой ямой - Кособуцкий, П.С. (Физика низких температур, 1996)
Проведен теоретический анализ условий формирования экстремумов экситонного отражения света гетероструктурой с одиночной квантовой ямой. Получено выражение» связывающее между собой параметры квантовой ямы и ограничивающего слоя. Проведено теоретичний аналіз умов формування екстремумів екситонного відбивання світла гетерострук-турою з одиночною квантовою ямою. Отримано вираз, який зв’язує між собою параметри квантової ями і обмежуючого шару. The conditions are theoretically analysed which lead to a formation of extremes of exciton reflection of light from a single-quantum well heterostructure. The expression has been obtained that relates the parameters of the quantum well and the boundary layers.