Типіфікація таксонів родини Poaceae, описаних із території України: рід Poa - Федорончук, М.М.; Губарь, Л.М.; Футорна, О.А. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2014)
В статье изложены результаты типификации видов семейства Poaceae (род Pоa L.), описанных с территории Украины.
Для каждого вида указаны базионим, синонимика, протолог, номенклатурный тип и место его хранения. Results of typification of the species of the genus Poa L.
described from Ukraine аre given. For each species, its basionym,
synonyms, protologue, nomenclatural type and a place of its
storage are presented.