К проблеме унификации терминологии при разработке биотехнологии андроклинной гаплоидии in vitro - Круглова, Н.Н. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
С позиции эмбриологии растений проанализирована используемая терминология
как методологическая сторона разработки инновационной биотехнологии
андроклинной гаплоидии яровой мягкой пшеницы. Предложены некоторые термины. By the position of plant embryology the using terminology as the methodological base
of elaboration of innovation biotechnology of spring soft wheat androclinal haploidy has been
analyzed. The some terms have been proposed.