Пути морфогенеза микроспор в культуре in vitro пыльников яровой мягкой пшеницы - Сельдимирова, О.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
На основании данных твердофазного иммуноферментного анализа разработан
методический подход, позволяющий управлять путями морфогенеза
сильновакуолизированных микроспор в культуре in vitro изолированных пыльников
яровой мягкой пшеницы. Based on the immunoassay data the methodical approach has been developed. This
approach allows operating the morphogenesis pathways in vitro of high vacuolated
microspores in isolated anthers culture of spring soft wheat.