Онтогенез и микроэволюционные процесы у свиней - Хохлов, А.М.; Барановский, Д.И. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Рассматриваются вопросы доместикационных изменений в процессе микроэвоюции свиньи. Розглядаються питання доместикаційних змін в процесі мікроеволюції свині. Aspects of domestication changes in the microevolutionary processes in swine have
been studied.