Узагальнене обернення інтегральних операторів Фредгольма з виродженим ядром у банахових просторах - Журавльов, В.П. (Нелінійні коливання, 2014)
Установлены условия обобщенной обратимости интегральных операторов Фредгольма с вырожденным ядром в банаховых пространствах. Получены новые результаты по обобщенному обращению интегральных операторов Фредгольма с вырожденным ядром в банаховых пространствах. Подробно рассмотрен пример. We find conditions on a Fredholm integral operator with degenerate kernel to have a generalized inverse on a Banach space. New results are presented, dealing with the generalized inversion of Fredholm integral operators with degenerate kernel. An example is considered in detail.