Інтегровні зі степенем p розв’язки операторно-диференціального рівняння - Городній, М.Ф.; Сиротенко, А.В. (Нелінійні коливання, 2014)
Исследуется ограниченность или интегрируемость с p-й степенью решений дифференциального уравнения с ограниченным операторным коэффициентом в банаховом пространстве для специальных классов „входных” функций. We study boundedness or pth power integrability of solutions of a differential equation with a bounded operator cofficient on a Banach space for a special class of ”input” functions.