Модифiкований проекційно-ітеративний метод для слабконелінійних інтегро-диференціальних рівнянь з параметрами - Нестеренко, О.Б. (Нелінійні коливання, 2013)
Обосновано применение модифицированного проекционно-итеративного метода к решению краевой задачи для слабонелинейных интегро-дифференциальных уравнений с параметрами. We give a substantiation for applying the modified projection-iteration method to solve a boundary-value problem for the weakly nonlinear integral-differential equations with parameters.