Об асимптотических свойствах решений одного дифференциально-функционального уравнения с линейно преобразованным аргументом - Бельский, Д.В.; Пелюх, Г.П. (Нелінійні коливання, 2013)
Встановлено новi властивостi розв’язкiв диференцiально-функцiонального рiвняння Φ'(t) = βΦ(qt) + ζΦ'(qt). We find new properties of solutions of the differential-functional equation Φ'(t) = βΦ(qt) + ζΦ'(qt).