Слабконелінійні системи інтегро-диференціальних рівнянь - Бойчук, О.А.; Головацька, I.А. (Нелінійні коливання, 2013)
Получены необходимое и достаточное условия существования решения слабонелинейной системы интегро-дифференциальных уравнений. Предложена сходящаяся итерационная процедура нахождения решений и установлена связь между необходимым и достаточным условиями. We find a necessary and sufficient condition for existence of a solution of a weakly linear system of integrodifferential equations. We give a converging iteration procedure for finding solutions of the system, and establish a connection between necessary and sufficient conditions.