Неперервні розв'язки систем нелінійних різницевих рівнянь - Акбергенов, А.А.; Пелюх, Г.П. (Нелінійні коливання, 2015)
Получены достаточные условия существования непрерывных решений одного класса систем нелинейных разностных уравнений. We obtain sufficient conditions for a certain class of systems of nonlinear difference equations to have continuous solutions.