Чисельно-аналітичний метод відшукання розв’язків двоточкової задачі для деяких систем рівнянь з частинними похідними - Ткач, Б.П.; Урманчева, Л.Б. (Нелінійні коливання, 2018)
Установлены достаточные условия существования решений двухточечной задачи для более общих
систем дифференциальных уравнений с частными производными. We find sufficient conditions for existence of solutions of a two-point problem for more general systems
of partial differential equations.