Ітераційний метод розв'язування інтегро-диференціальних рівнянь з обмеженнями - Нестеренко, О.Б. (Нелінійні коливання, 2007)
Установлены условия существования решений краевых задач для интегро-дифференциальных
уравнений с ограничениями и приведено обоснование применения к ним итерационного метода. We find consistency conditions for boundary-value problems for integral-differential equations with constraints and substantiate the use of the iteration method to solve such equations.