Про стійкість розв'язків еволюційних рівнянь з нефіксованими моментами імпульсної дії - Дворник, А.В.; Ткаченко, В.І. (Нелінійні коливання, 2015)
В абстрактном банаховом пространстве получены условия устойчивости ограниченного решения нелинейного эволюционного уравнения с секториальным оператором в линейной части и нефиксированными моментами импульсного воздействия. We obtain conditions for stability of a bounded solution of a nonlinear evolution equation, in an abstract Banach space, with a sectorial operator in the linear part of the equation and unfixed times of impulsive effects.