Слабкозбурені інтегральні рівняння - Бойчук, О.А.; Козлова, Н.О.; Ферук, В.А. (Нелінійні коливання, 2016)
Получены условия бифуркации решений слабовозмущенных линейных интегральных уравнений. We obtain conditions for bifurcation of solutions of weakly perturbed linear integral equations.