Про одне узагальнення задачі Коші для сингулярних еволюційних рівнянь параболічного типу - Городецький, В.В.; Мартинюк, О.В.; Широковських, А.О. (Нелінійні коливання, 2016)
Доказана корректная разрешимость нелокальной многоточечной по времени задачи для эволюционных уравнений с операторами Бесселя бесконечного порядка и граничным условием в пространстве обобщенных функций типа W'. We prove correct solvability of a nonlocal time multipoint problem for an evolution equations with infinite order Bessel operators and a boundary condition in a W'-type space of distributions.