Генетическая, эпигенетическая и гормональная регуляция развития растительного организма - Медведев, С.С. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Проанализирован ряд принципов и механизмов, лежащих в основе генетической, эпигенетической и гормональной регуляции онтогенеза и морфогене зарастений. Проаналізовано низку принципів і механізмів, що лежать в основі генетичної, епігенетичної і гормональної регуляції онтогенезу і морфогенезу рослин. Some principles and mechanisms underlying the genetic, epigenetic and hormonalregulation of plant ontogenesis and morphogenesis were analyzed.