Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы
Показана изменчивость сортов риса по технологическим и биохимическим признакам зерна и крупы. Сорта с повышенным содержанием белка в зерне обладают более высокими технологическими характеристиками зерна и кулинарными достоинствами крупы. Отражены доли вкладов генотипической и агроклиматической из...
Saved in:
| Date: | 2010 |
|---|---|
| Main Authors: | , , , |
| Format: | Article |
| Language: | Russian |
| Published: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
| Series: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/177536 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Cite this: | Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы / Е.М. Харитонов, Т.Н. Лоточникова, С.В. Лоточников, Н.Г. Туманьян // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 258-262. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |