Уровень инфицированности природной популяции дрозофилид Киева внутриклеточной бактерией Wolbachia - Серга, С.В.; Козерецкая, И.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
В работе произведен анализ уровня инфицированности природной популяции дрозофилид Киева в сборах трех лет. Анализ проводился методом ПЦР с использованием специфических праймеров. Результаты показали высокий уровень инфицированности исследуемой популяции в течении периода исследования. У роботі здійснено аналіз рівня інфікованості природної популяції дрозофілід Києва у зборах трьох років. Аналіз проводився методом ПЛР з використанням специфічних праймерів. Результати показали високий рівень інфікованості досліджуваної популяції на протязі періоду досліджень. The work presents the results of an analysis of the infection rate in a natural drosophilid population from Kyiv based on samples collected during three years. The analysis employed PCR using specific primers. The results demonstrate a high level of infection of the investigated population during the whole period of the study