Экспериментальный анализ особенностей Арг-Х протеолиза в протеоме генома про- и эукариотических клеток - Иванова, Э.А.; Вафина, Г.Х.; Тропынина, Т.С.; Иванов, Р.С. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Показано, что молекулярный механизм Арг-Х протеолиза функционирует в протеоме генома эу-, так и прокариотов. Molecular mechanism of Arg-X proteolysis acts in the proteom of genome as ey- as prokaryotes is shown.