Качество семян кедра сибирского в природных популяциях красноярского края - Кузнецова, Г.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Изучено качество семян кедра сибирского на юге и на северном пределе произрастания. Показаны различия по жизнеспособности, полиэмбрионии и размеру
зародыша семян изученных популяций. The quality of seeds of Siberian stone pine in the south and the northern limit of
growth. The difference on the viability, poliembrionii and size of the seeds studied
populations are showed.